La foto remota hace que el reloj tome una fotografía a distancia, como herramienta de seguridad del menor. Se activa desde Funciones → Conexión remota → Foto remota y, tras una cuenta atrás, el reloj hace la foto. Para verla en la galería, sal de la pantalla y vuelve a entrar. Las fotos solo pueden verse dentro de la app.
¿Qué es la foto remota?
La funcionalidad de foto remota está pensada para ofrecer una herramienta de seguridad al niño en entornos hostiles, como por ejemplo situaciones de bullying en el colegio.
El funcionamiento es el siguiente: la app pide al reloj que realice una foto de manera remota.
Importante: Esta función debe utilizarse de manera responsable y solo en situaciones de emergencia o seguridad del menor.
Paso a paso para usar la foto remota:
- Accede a la app
- Selecciona el apartado Funciones
- Accede a Conexión remota
- Selecciona Foto remota
- Pulsa sobre la opción de fotografía remota
- Aparecerá una cuenta atrás
- El reloj toma la fotografía
Cómo ver las fotos tomadas:
En esta misma pantalla tendrás disponible la galería de fotografías ejecutadas de forma remota.
Para poder visualizar la última fotografía tomada, debes refrescar la pantalla de la app saliendo a la opción foto remota y volviendo a acceder. De esta forma se actualizará la galería.
Recomendaciones:
- Asegúrate de que el reloj tenga cobertura de datos antes de iniciar una foto remota.
- Después de tomar la foto, recuerda que debes salir de la pantalla de foto remota y volver a entrar para ver la imagen actualizada. No se actualiza automáticamente.
- Las fotos solo se pueden ver dentro de la app. Si necesitas guardarlas en tu teléfono o compartirlas, actualmente no es posible desde la aplicación.