La foto remota fa sì che l'orologio scatti una foto a distanza, come strumento di sicurezza per il minore. Si attiva da Funzioni → Connessione remota → Foto remota e, dopo un conto alla rovescia, l'orologio scatta la foto. Per vederla nella galleria, esci dalla schermata e rientra. Le foto si possono vedere solo all'interno dell'app.
Che cos'è la foto remota?
La funzionalità di foto remota è pensata per offrire al bambino uno strumento di sicurezza in ambienti ostili, come ad esempio situazioni di bullismo a scuola.
Il funzionamento è il seguente: l'app chiede all'orologio di scattare una foto da remoto.
Importante: Questa funzione deve essere utilizzata in modo responsabile e solo in situazioni di emergenza o per la sicurezza del minore.
Come usare la foto remota, passo dopo passo:
- Accedi all'app
- Seleziona la sezione Funzioni
- Accedi a Connessione remota
- Seleziona Foto remota
- Tocca l'opzione di fotografia remota
- Apparirà un conto alla rovescia
- L'orologio scatta la fotografia
Come vedere le foto scattate:
In questa stessa schermata avrai a disposizione la galleria fotografica delle foto scattate da remoto.
Per visualizzare l'ultima fotografia scattata, devi aggiornare la schermata dell'app uscendo dall'opzione foto remota e accedendovi di nuovo. In questo modo la galleria si aggiornerà.
Consigli:
- Assicurati che l'orologio abbia copertura dati prima di avviare una foto remota.
- Dopo aver scattato la foto, ricorda che devi uscire dalla schermata della foto remota e rientrare per vedere l'immagine aggiornata. Non si aggiorna automaticamente.
- Le foto si possono vedere solo all'interno dell'app. Se hai bisogno di salvarle sul tuo telefono o di condividerle, al momento non è possibile farlo dall'app.