Mit dem sicheren Telefonbuch (oder der Whitelist) können nur die Nummern die Uhr anrufen, die Sie in der App als Kontakte hinzufügen; alle anderen Anrufe werden automatisch blockiert. Sie finden es unter Einstellungen → Nummernsperre und fügen Kontakte über Funktionen → Telefonbuch → Hinzufügen hinzu.
Was ist das sichere Telefonbuch bzw. die Whitelist?
Das sichere Telefonbuch (auch Whitelist genannt) ist eine Funktion, mit der Sie festlegen können, welche Telefonnummern die Uhr anrufen dürfen. Nur die Nummern, die Sie zu dieser Liste hinzufügen, dürfen mit der Uhr kommunizieren. Alle anderen Anrufe werden automatisch blockiert.
Wie wird die Whitelist eingerichtet?
Wenn Sie in der App einen Kontakt hinzufügen, richten Sie automatisch die Whitelist ein. Nur diese Nummern dürfen die Uhr anrufen.
Sie können diese Whitelist hier einsehen: App → Einstellungen → Nummernsperre
Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Hinzufügen eines neuen Kontakts zum Telefonbuch:
- Gehen Sie zu Funktionen → Telefonbuch
- Tippen Sie auf "Hinzufügen"
- Geben Sie den Namen und die Telefonnummer des Kontakts ein
- Speichern Sie den Kontakt. Er wird automatisch zur Whitelist hinzugefügt